Продажа Toyota Yaris, 2002 год в Вологде

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31836113 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31836113 от 08-11-2018
Просмотров объявления: 852
179 000 q
Двигатель: бензин, 1.0 л
Мощность:
68 л.с.
Налог на 2019 год 1 700 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Вологодской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 110000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Продаю своего Крутого Джорджа, надёжного друга ☹
Коротко: тойота ярис, 2002 года рождения, из Германии приехал к нам в 2007 году , двигатель литровый, что говорит о том, что бензин мальчик нюхает, с эдакими то ценами - самое то! Не смотря на такой маленький объём двигателя , очень шустрый , рвёт со светофора многие иномарки ) (особенно те, которые не знают что участвуют в заезде 😝), состояние отличное , поменяно все, что можно поменять, естесно подробности при встрече, пробег родной 300 000, но в августе 2018 года я поставила контрактный двигатель с пробегом 100 000 , и поэтому сейчас он работает как часики 🤗🤗🤗
Его проходимости позавидуют многие внедорожники, не было на моем пути преград, а если они случаются, благодаря своей компактности можно обойтись помощью всего одной подруги (ну по крайней мере мы всегда вдвоем вытаскивали🤪).
Зимой заводится даже в минус 40, ничего не разваливается, не ломается , а если ещё вовремя менять расходники, можно вообще забыть о проблемах😋
Минусы того, что это купешка я не могу сказать, с учётом того , что я всегда перевожу цыганский табор в виде троих детей , я полностью безопасна, что они не откроют двери, окна.
Не смотря на то что он довольно небольшой в размерах , уверяю Вас , места много , в багажник смело влезает три мешка картошки, сани, коляска , два колеса и пять куриц😁😁
И так что я отдаю вместе с Джорджем, свою душу 😩😩, комплект резины на литьё, сигнализация имеется, флешку с сопливыми песнями дарю, стеклоподъемников нет (придумали ленивые) , тонировка сзади есть , передние по ГОСТу , поставлены новые модные передние сидения , новое лобовое стекло , новые фары , автомобиль полностью покрашен (нет я не утопила и не перевернула его, просто надо же чтобы мальчик был красивый), и теперь единственный вопрос ? Какого хулио я его продаю ???
Я ещё не знаю ответа на этот вопрос , если буду плакать по ночам, сниму с продажи 🤗🤗
Буду рада ответить на все вопросы , показать , рассказать , покатать

Обмен: на более дешевую

Город: Вологда

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто